Шеф-монтаж стеклопластиковых труб

Шеф-монтаж стеклопластиковых труб

Шеф-монтаж — это экспертно-консультационные услуги при монтаже стеклопластиковых труб и стеклопластиковых резервуаров. Включает в себя индивидуальный состав услуг на каждом объекте и согласовывается с Заказчиком при составлении договора.

Шеф-монтаж может быть осуществлен при работах:

Шеф-монтаж стеклопластиковых труб

Как и «Театр начинается с вешалки», так и многолетняя успешная эксплуатация стеклопластиковых труб и стеклопластиковых резервуаров начинается с приемки и монтажа.

От монтажа зависит успешность испытаний и дальнейшей эксплуатации. Нередко экономив на Шеф-монтаже подрядные организации теряют в разы больше финансов. Таким образом, например, бывают случаи, что 9 км. линейной трубы пересобирают 3 раза – случай из практики, после чего все-равно обращаются в нашу компанию за помощью.

Наша компания готова осуществить полный спектр услуг по шеф-монтажу, вводу в эксплуатацию, гарантийному и постгарантийному обслуживанию. Присутствие квалифицированных специалистов на объекте позволяет полностью исключить аварийные ситуации, провести испытания и ввести в эксплуатацию объекты с уверенностью в качестве работ. После чего, спустя годы, есть возможность гордиться результатами своего труда поросшими растениями и мхом.